Facebook EAS consulting Twitter EAS consulting   Linkedin EAS consulting    youtube EAS Consulting    

Responsable de la protección de sus datos personales

EAS CONSULTING, S.C., con domicilio en: Av. Juan Pablo II No. 220 Int. No. 101, Barrio De San Mateo, Metepec, C.P. 52140, México. Es responsable del tratamiento de los datos personales recabados en este sitio web y suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente, o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados por EAS CONSULTING, S.C, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

Los datos personales proporcionados a EAS CONSULTING, S.C, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

La información que nos proporciona es utilizada por nuestro Departamento de Ventas para poder realizar cotizaciones en base a los requerimientos para su proyecto o solicitud de servicio.

Adicionalmente, sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:

Dar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios.

  • Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo en base a la información que nos proporciona mediante los formularios del sitio web.
  • Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa.
  • Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa.
  • Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrató con nuestra empresa.
  • Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Envío de promociones por correo electrónico en diferentes periodos.

Su información se mantendrá en nuestros registros durante 30 días a partir de la fecha en que nos proporciono sus datos, después procederemos a eliminar su información si no se llega a ninguna transacción comercial o vínculo laboral.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio y es atendido de manera personal. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros Formularios en papel que recopilan su información en Exposiciones, Módulos de Ventas, Sucursales y otros.

Datos personales que recabamos por Internet

Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea recabamos los datos de la siguiente manera: Formulario de Contacto con los siguientes datos: Nombre, Empresa, Teléfono, Correo electrónico, Dirección (opcional en algunos casos), descripción del proyecto o servicio que usted desea realizar con nuestra empresa.

Uso de cookies, web beacons y aplicaciones de Análisis de Datos.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las Aplicaciones de análisis de datos pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y Aplicaciones para Análisis de Datos para obtener información relacionada con la tecnología que utiliza para navegar en nuestro sitio web y mantener una mejora constante, para una mejor experiencia de uso:Dirección IP, Navegador de Internet, Sistema Operativo, País de Origen, Sitio Web de Origen.

Puede aprender a desactivar las Cookies y mejorar la privacidad  revisando la documentación de su navegador, sistema operativo y/o equipo de cómputo, así mismo encontrará información relevante en el siguiente documento PDF.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted, de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros Nombre, Teléfono, Correo electrónico, Dirección, URL de su página web.

Datos personales sensibles

Los servicios ofrecidos por nuestra empresa no requieren información sensible por lo que no solicitaremos ningún dato de este tipo.

Compartir Datos con Terceros

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el articulo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá́ que ha otorgado su consentimiento para ello.

Derechos ARCO

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario, también puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a EAS CONSULTING, S.C, para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y ejercer sus Derechos  ARCO previstos en la Ley, para ello, es necesario que realice su petición en la dirección electrónica que proporcionamos y en un plazo máximo de 10 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Las modificaciones estarán disponibles al público mediante nuestra página de Internet en la sección aviso de privacidad y se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá́ interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Responsable de la Privacidad de los Datos

Si tiene alguna duda, pregunta o queja, puede comunicarse con nuestro departamento de Privacidad, nuestro número de teléfono es (0155) 5292 4570 y podemos ayudarle en un horario de 9.00 AM a 18.PM de lunes a viernes. Ponemos a su disposición nuestra dirección electrónica Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., todas sus preguntas serán respondidas, además puede ejercer sus Derechos ARCO usando la aplicación mencionada con anterioridad en este Aviso.



Youtube



Linkedin

Oficinas Santa Fe

Paragon Santa Fé, Av. Juan Salvador Agraz No. 97 piso 7
Col. Santa Fé
Ciudad de México
Oficina: +52 55 5254 3550
contacto@easconsulting.com.mx


World Trade Center

Montecito 38, Edificio WTC
Piso 14, oficinas 31 y 32
Col. Nápoles,
Ciudad de México
Oficina: +52 55 5254 3550
contacto@easconsulting.com.mx